プティマインのこちらのパンツ持ってる方いますか?サイズ感どうでしょうか?
プティマインのこちらのパンツ持ってる方いますか?
サイズ感どうでしょうか?
- むぅ(生後6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
4歳半105センチ17.5kgの娘が110少しだけ丈長いかな?でも折り曲げる程ではないです。
ぽっちゃりなのでウエストはピチッとなってます😂
プティマインのこちらのパンツ持ってる方いますか?
サイズ感どうでしょうか?
ママリ
4歳半105センチ17.5kgの娘が110少しだけ丈長いかな?でも折り曲げる程ではないです。
ぽっちゃりなのでウエストはピチッとなってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の子供がいます。 3回食にしてからなかなか食事のリズムやミルクの量がむつかしいです。 そして2回食のときは落ち着いて食べてたんですが3会食にしてから食べる時は食べるけどあばれます🥹 毎食床がご飯だらけで…
年長の息子は勉強が嫌いです。 音読や書き取り、計算問題などを週3日位させていますが、面倒くさいと言ってなかなかやりません。 遊びも絵を描いたり戦いごっこなど、あまり頭を使うことを好みません。 贔屓目かもしれま…
牛乳好きじゃない、ミロとかも好きじゃない(あんなに美味しいのに不思議です、、) そんなお子さん、何でカルシウム補給してますか? ミロ身長伸びるって聞いたので飲んで欲しいのですが、、(背は今高めではあるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
お返事ありがとうございます😌💓
ウエスト以外はモデルさんが履いている感じの余裕があるようなシルエットでしょうか?
娘は3歳4ヶ月98センチ15.5キロでぽっちゃりめかな?と思うんですが、110ではおっきそうですね🙄
ママリ
そうですね☺️余裕あります!
98センチだと110は長そうですね💦折り曲げると折角のデザインが見えなくなっちゃいますし🥺
むぅ
教えてくださりありがとうございます!
このパンツは折って履くようなデザインではないですよね😂
ちなみに色味って画像とは違いますか?
たくさんすみません(>_<;)
むぅ
また固めのデニムではなく、柔らかめでしょうか?
こちらもすみません( ; ; )
ママリ
いえいえ☺️
色味は画像通りに見えます!赤のギンガムチェックを着ている方の写真により近いかなと思います。
固いとは特別思わないです!
むぅ
ネイビーよりもブルーっぽい色味なんですね😌
そうなんですね!
ストレッチありとサイトに書いてあったのですが、そのあたりってどうでしたか?💦
固くないということは、パンツ自体はわりと軽めなんでしょうか?
ママリ
多少は伸びます!軽いとは思いませんが重いとも思いません。
むぅ
ありがとうございます!
とても参考になりました😌