コメント
華ちさ
ストーブとかつけっぱなしなら、そこまで厚着でなくてもいいかもしれないですね😊
ひーこ1011
うちは長袖肌着、ハイネックの長袖服にモコモコベストとか着せてます(◍•ᴗ•◍)
うちも風邪っぴきですが、治りかけなので支援センター行っちゃいます(^^;
-
あーちゃん
着せすぎかなぁと思いつつ寒いからと着せたのですが1枚脱いでも良さそうですね(^^)
そなんですね!
外に出た方が免疫ついていいですよね(^_^)- 12月16日
sO-ちゃん
ストーブつけてますか?
うちは北海道なので外はマイナスですが、家の中は20度以上あるので半袖肌着にトレーナーです!
外に出るときはマフラー帽子コート着せます😊
-
あーちゃん
つけてます❗
1枚脱がせてみます(^^)
ありがとうございます♪- 12月16日
ゆん
西松屋のトレーナーは裏起毛ですよね?
薄めの長袖の服はなしで、下着と西松屋のトレーナーと2枚で大丈夫だと思います。うちも1歳1ヵ月で、風邪引いてますが、長袖の下着に、トレーナー1枚です。
保育園の時は、下着はまだ半袖です(>_<)
子供は体温高めだから、外に出るときに、ジャンバーやベストの羽織もので調節して下さい。と言われました。
-
あーちゃん
裏がモコモコしてます(^^)
今、1枚脱がせました!
あとは、上着で調節してみます☆
ありがとうございます♪- 12月16日
-
ゆん
はい!お互い早く風邪治るといいですね♡
- 12月16日
-
あーちゃん
そうですね♪
私の風邪を移しちゃったので、早く治ってくれたら嬉しいです(ToT)♡- 12月16日
-
ゆん
そうなんですねー。私は逆に、毎日毎日子供の鼻水を吸ってたら、子供から風邪をもらいました(*_*)
- 12月16日
-
あーちゃん
お子さんがもらったんですね(._.)
鼻水を吸わないと、お子さんも辛いからやらないといけないですもんね!- 12月16日
あーちゃん
ストーブはリビングの部屋だけにあって、ずっとそこにいるわけではないんですか長袖の服を脱がせても大丈夫でしょうか?
赤ちゃんは、体温が高いので迷ってます(*_*)
華ちさ
そーですね!
薄手の長そではいらないと思います😊
私の娘は、普通に半袖肌着に厚めの長そでに薄手の上着で保育園いきました!
ちなみに今日雪積もってます😣
子供は大人より1枚少なめがいいってきくし大丈夫だとおもいますよ!
あーちゃん
1枚脱がせてみます(^^)
雪降ってるんですか…
すごいですね!!
ありがとうございます♪