雑談・つぶやき 上の子2歳下の子11ヶ月妊娠中上の子が家じゃつまらなそうだから外に出… 上の子2歳下の子11ヶ月妊娠中 上の子が家じゃつまらなそうだから 外に出掛けたいけど億劫すぎる… けどつまらないかな、とか 外に出たくないの葛藤が酷い…😭 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 2歳 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント かいと⚓ 2歳、0歳を外に連れ出すの絶対大変ですもんね😭妊娠中なら尚更😭 私、下の子妊娠中ほとんど家にいましたよ😂体しんどくて、、💦 あまり無理しないで下さいね🥺 9月30日 はじめてのママリ🔰 妊娠中しんどいですよね… でも上の子に申し訳なくて😭😭 今日こそ出かけようと思ったけど明日、旦那が休みだから明日でいいかなって悩み始めました🤣 ありがとうございます😭🙏 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中しんどいですよね…
でも上の子に申し訳なくて😭😭
今日こそ出かけようと思ったけど明日、旦那が休みだから明日でいいかなって悩み始めました🤣
ありがとうございます😭🙏