家事・料理 至急お願いします🤲未開封のサンドウィッチ用のパン期限が27日まででした… 至急お願いします🤲 未開封のサンドウィッチ用のパン期限が27日まででした。 カビもなく臭いもなく、かたくもなかったので下の子用にクルクルサンドを作ったのですが、やっぱりやめた方がいいでしょうか?? 上の子のお弁当には常温保存なので流石にやめておいた方がいいのかなあと😣 上の子は幼稚園、下の子は家でたべます! 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 幼稚園 お弁当 上の子 パン あお コメント 退会ユーザー カビ生えてないならあげます! 夏場は 賞味期限を設定するときの温度が冬場より高めなので、短めです。 涼しいところに置いておけば冬場並に賞味期限が保たれるので、捨てはしませんし食べます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント