コメント

みき
睡眠不足大敵、水分をしっかりとる、運動と言われました!

はじめてのママリ🔰
どれくらいで治りましたか?😭
-
びびり🔰
2、3日で治りました!!
寝不足と水分に気をつけて、私は頭を高くしたり、起きて作業したりしたほうが早く治りました!- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥺♡
- 12月9日
みき
睡眠不足大敵、水分をしっかりとる、運動と言われました!
はじめてのママリ🔰
どれくらいで治りましたか?😭
びびり🔰
2、3日で治りました!!
寝不足と水分に気をつけて、私は頭を高くしたり、起きて作業したりしたほうが早く治りました!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥺♡
「体操」に関する質問
上に小学生がいて 下が春から入学する方 体操服って上の子のお下がりですか? 全部新品で揃えますか? 我が子の通う学校は、体育のある日は体操服で登校 1日体操服で過ごします😊 そのため、習字のある日、絵の具を使う日…
31歳夫婦 私扶養内でパート (子供が私しかみえる人いない、&旦那夜勤あり) 月の世帯収入40万ほど。 4月に固定資産税、車税金2台 火災保険(5年たったため一括で支払い) 車の車検 家電修理 子供入学 などで60万ほ…
4歳の習い事について教えてください😭 今幼稚園年少で4月から年中に進級します! 年少の年度末で幼稚園の 体操教室の体験、英語教室の体験 をしました。 娘は2つ体験してみて 英語教室を習いたいと言っています︎🤍︎ な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
びびり🔰
なるほど!!睡眠不足はどうにもできませんが、水分と運動を意識して生活してみます!!