しーちゃんママ
はい、うちは紫パンパース〜メリーズのMにしました。
今は体重8キロくらいですがまだMで大丈夫です。
なので、Mでいいと思いますよ。
退会ユーザー
パンツに変えたばかりです。私はテープがMだったんでハイハイ用のMを買いました。体重は8キロくらいです。様子見で1パック買ったんですが、今のところはきつそうとか漏れとかはないです。
しーちゃんママ
はい、うちは紫パンパース〜メリーズのMにしました。
今は体重8キロくらいですがまだMで大丈夫です。
なので、Mでいいと思いますよ。
退会ユーザー
パンツに変えたばかりです。私はテープがMだったんでハイハイ用のMを買いました。体重は8キロくらいです。様子見で1パック買ったんですが、今のところはきつそうとか漏れとかはないです。
「ハイハイ」に関する質問
運動神経のいい子は、赤ちゃんの時にずり這いやハイハイ をたくさんやっていると聞いたことがあるのですが、実際にはどうなのか気になり、質問させていただきました。 ずり這いやハイハイをしっかりとやることで、体幹が…
11ヶ月(あと数日で1歳)自宅保育です👶🏻 最近、遊び方や声掛けにマンネリ化していて、良い刺激が得られてないんじゃないかなーと子との過ごし方に自信が無くなってきています。。 みなさんはどう過ごされてますか?🥺 また知…
8ヶ月の子で、来週で9ヶ月になります。 先週くらいから夜中寝なくなり、1時間~2時間おきに起きるようになりました。 調べると睡眠退行?とかあったりするようなのですが、似たような経験のある方はいますか? 日中は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント