はじめてのママリ
売ってお金にしちゃいましょう💰
食パン🍞
友達もそれくらいの本気のオタクでしたが、メルカリで売り30万になったそうですよ…(ボソッ
めろ
何の趣味か分かりませんが
私はジャニヲタで、DVDなどたくさんあったんですが
メルカリで初回限定版などは
定価以上で売れたりしました😳思わぬ利益が出て喜びました!
綺麗な状態ならメルカリなどで売っちゃいましょ!
ままり
ありがとうございます😭
売ります!!!!!💨
はじめてのママリ
売ってお金にしちゃいましょう💰
食パン🍞
友達もそれくらいの本気のオタクでしたが、メルカリで売り30万になったそうですよ…(ボソッ
めろ
何の趣味か分かりませんが
私はジャニヲタで、DVDなどたくさんあったんですが
メルカリで初回限定版などは
定価以上で売れたりしました😳思わぬ利益が出て喜びました!
綺麗な状態ならメルカリなどで売っちゃいましょ!
ままり
ありがとうございます😭
売ります!!!!!💨
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の赤ちゃん言葉やねっとりした甘えた話し方がどうしても無理です。きっと赤ちゃん返りのようなかんじで甘えたいんだと思いますがペタペタくっついてきたりするのも嫌で、なんとなく避けてしまいます。そんな自分が嫌で…
お金遣いの荒い旦那さんをお持ちの方いますか? 子供は3人です。 借金はないものの、旦那のブランド品の購入が毎月あります。 家計に余裕なく専業主婦ではなく働きに出てるのに私の頑張った分を旦那が余裕こいて使ってる…
年少の時の担任の先生に子供がトラブル続いた時に、私はこの仕事30年やってきて色んな子を見てきました。って言われたんですが、母親の身としては、たかが4年育ててきたあなたよりも経験豊富よ!と遠回しに言われたような…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント