コメント
退会ユーザー
離婚されたい理由にもよるかと思います🤔
禰󠄀豆子
二人目は今はやめた方がいいかと思います。二児育児は今以上に大変になります。私は一人で二児育児は到底無理でした。
お子さんがまだ何も分からない小さいうちに離婚した方が、パパ達とサヨナラするという寂しく辛い思いをしなくて済むし、記憶にも残りません。
すぐ離婚して、もし再婚する事があれば二人目を考えてもいいのではないのでしょうか。
退会ユーザー
離婚されたい理由にもよるかと思います🤔
禰󠄀豆子
二人目は今はやめた方がいいかと思います。二児育児は今以上に大変になります。私は一人で二児育児は到底無理でした。
お子さんがまだ何も分からない小さいうちに離婚した方が、パパ達とサヨナラするという寂しく辛い思いをしなくて済むし、記憶にも残りません。
すぐ離婚して、もし再婚する事があれば二人目を考えてもいいのではないのでしょうか。
「息子」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
もちゃる
最近同居する事になったんですが、
旦那が味方になってくれず無視をしてくる、口調が上から目線に変わった、
夫婦の時間(話合い)を取ってくれない、パパでは無くお兄ちゃんになって、夫ではなく長男になってしまう、
実家に帰った途端のギャップも理由ですし、借金がある事、ローンが組めないことですかね、、、