コメント
退会ユーザー
離婚されたい理由にもよるかと思います🤔
禰󠄀豆子
二人目は今はやめた方がいいかと思います。二児育児は今以上に大変になります。私は一人で二児育児は到底無理でした。
お子さんがまだ何も分からない小さいうちに離婚した方が、パパ達とサヨナラするという寂しく辛い思いをしなくて済むし、記憶にも残りません。
すぐ離婚して、もし再婚する事があれば二人目を考えてもいいのではないのでしょうか。
退会ユーザー
離婚されたい理由にもよるかと思います🤔
禰󠄀豆子
二人目は今はやめた方がいいかと思います。二児育児は今以上に大変になります。私は一人で二児育児は到底無理でした。
お子さんがまだ何も分からない小さいうちに離婚した方が、パパ達とサヨナラするという寂しく辛い思いをしなくて済むし、記憶にも残りません。
すぐ離婚して、もし再婚する事があれば二人目を考えてもいいのではないのでしょうか。
「同居」に関する質問
出産前に旦那家族と同居しようかと話が出ています。 いつも仲良くさせてもらっていますが、子供を産んだ後、誰にも触らせたくないし私が仕事行く時は絶対保育園に預けてから行きたいです。 産後にもしガルガル期があって…
施設の食事がマズいと言う父… 病院や介護施設で働いているママさんいらっしゃいますか? 実父が癌で余命半年と言われ 先月からホスピス型の介護施設に入っているのですが、 とにかく食事が美味しくないらしく、気が滅入…
毒親にどうしても寄り添えないです。 虐待まではされてないけど毒親って方いますか? 肉体的ではなく精神的苦痛を与えられたって方。 絶縁までしてない方お答えください🙇♀️ 【質問1】 毒親の介護ってどうしますか?どこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もちゃる
最近同居する事になったんですが、
旦那が味方になってくれず無視をしてくる、口調が上から目線に変わった、
夫婦の時間(話合い)を取ってくれない、パパでは無くお兄ちゃんになって、夫ではなく長男になってしまう、
実家に帰った途端のギャップも理由ですし、借金がある事、ローンが組めないことですかね、、、