コメント

りー
フルタイムで、朝は7時半に家を出て帰りは19時ごろです!
掃除なんてまともに出来ませんが、朝少し早く起きて出来るところを毎日やるようにしてます☺️
毎日少しでもやれば休日はそんな大変ではないです👍
後は気づいた時に少しやるとかですかね🤲
りー
フルタイムで、朝は7時半に家を出て帰りは19時ごろです!
掃除なんてまともに出来ませんが、朝少し早く起きて出来るところを毎日やるようにしてます☺️
毎日少しでもやれば休日はそんな大変ではないです👍
後は気づいた時に少しやるとかですかね🤲
「掃除」に関する質問
モラハラ?旦那に今日の夕飯どきに酷い事を言われました。 私は普段本当に何もしていないと。「家事は40点だ、仕事だったらブチ切れてるね」「育児していても家にいるんだからやるのは当たり前だ」「見えるところしか掃除…
お出かけ、旦那も誘った。 でも、いつも集団行動は嫌がるのは分かってる。 それはいい。 子供らに色んな体験させたいから、1人で2人連れて出ていった。(3年と1年、だからだいぶましではあるが。) 朝ごはん作り、出…
マンションお住まいの方に聞きたいです🙇 管理形態が全委託の場合は住民は特にすることないでしょうか? ゴミステーションの掃除や駐輪場の管理←汚くないか 敷地のゴミ掃除とかは管理人さんがしてくれるってことですか? …
家事・料理人気の質問ランキング
しだ
コメント遅くなりました。
わたしも、10分、15分でも早く起きて、ちょこっと掃除やるようにします!
まとめてだと、汚れが溜まって、時間かかったりもしますしね!
ありがとうございました😊