お仕事 テンプスタッフに登録している方へ。お給料前借り制度はあるでしょうか?電話で聞いた時はあると言われたが、ネットではないと書いてある。教えてください。 テンプスタッフに登録してる方に質問です! テンプスタッフではお給料前借り制度は ありますか? 電話で聞いた時はお給料前借りの話を 聞いていたのですが、 ネットだとないと書いてあって、、、 教えてください! 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 制度 給料 がったん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 確かあったような何かで見たことあります😳!!! 9月29日 はじめてのママリ 登録ページをくまなく見てたら見つけました✨ フレックスチャージっていうみたいです!UFJ銀行限定ぽくて385円の利用手数料がかかるみたいです⭐️ 9月29日 がったん UFJ銀行限定なんですか‼️笑 調べてくださってありがとうございます( ; ; ) UFJをつくらないと前借りできないってことですか、、 9月29日 はじめてのママリ よく読んでみたところ、三菱UFJ銀行のサービスを利用するだけであって、銀行口座を作る必要はないと書いてありました!!誤った情報を伝えてしまってすみません💦 登録してある銀行口座に振り込んでくださるそうです🙆♀️ 9月29日 がったん なるほどありがとうございます😭 10/3から初出勤なのですが 3〜15にちまで働いた分の前借りできるといいんですけどね、、 9月30日 はじめてのママリ 大丈夫だと思います✨✨ テンプのログインページ入れますか?派遣の社員番号があれば登録できると思うのでしてみてください!給料の明細などもみれます⭐️ そこにフレックスチャージのことも書いてあります!! 9月30日 がったん ありがとうございます助かりました😭😭💖 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
登録ページをくまなく見てたら見つけました✨
フレックスチャージっていうみたいです!UFJ銀行限定ぽくて385円の利用手数料がかかるみたいです⭐️
がったん
UFJ銀行限定なんですか‼️笑
調べてくださってありがとうございます( ; ; )
UFJをつくらないと前借りできないってことですか、、
はじめてのママリ
よく読んでみたところ、三菱UFJ銀行のサービスを利用するだけであって、銀行口座を作る必要はないと書いてありました!!誤った情報を伝えてしまってすみません💦
登録してある銀行口座に振り込んでくださるそうです🙆♀️
がったん
なるほどありがとうございます😭
10/3から初出勤なのですが
3〜15にちまで働いた分の前借りできるといいんですけどね、、
はじめてのママリ
大丈夫だと思います✨✨
テンプのログインページ入れますか?派遣の社員番号があれば登録できると思うのでしてみてください!給料の明細などもみれます⭐️
そこにフレックスチャージのことも書いてあります!!
がったん
ありがとうございます助かりました😭😭💖