コメント
はじめてのママリ
確かあったような何かで見たことあります😳!!!
はじめてのママリ
確かあったような何かで見たことあります😳!!!
「お仕事」に関する質問
パートを馬鹿にする意図はありませんが、パートに従事されている方には、やっぱりイラッと来る感じだったでしょうか😓 以前に、こちらで『裁量や責任のある仕事がしたいのでパートではなく正社員でいたい』と申したことが…
保育士(パート)ですが転職したいけど以下の理由で、ってどうなのでしょうか‥もうちょっと続けたほうがいいのか悩みます。 ①急遽の休みが取りずらい (自分や娘の体調不良では一応休めます、園長は何を思ってるかわかりま…
10年間ほど正社員で働いていましたが来年の4月から長女が小学校にあがるのでその前に働き方を変えたいと思い、2ヶ月ほど前からパートに切り替えました。 週4、4時間仕事内容は毎日同じような事務作業でかなり暇です…。土…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
登録ページをくまなく見てたら見つけました✨
フレックスチャージっていうみたいです!UFJ銀行限定ぽくて385円の利用手数料がかかるみたいです⭐️
はじめてのママリ
よく読んでみたところ、三菱UFJ銀行のサービスを利用するだけであって、銀行口座を作る必要はないと書いてありました!!誤った情報を伝えてしまってすみません💦
登録してある銀行口座に振り込んでくださるそうです🙆♀️
はじめてのママリ
大丈夫だと思います✨✨
テンプのログインページ入れますか?派遣の社員番号があれば登録できると思うのでしてみてください!給料の明細などもみれます⭐️
そこにフレックスチャージのことも書いてあります!!
963
UFJ銀行限定なんですか‼️笑
調べてくださってありがとうございます( ; ; )
UFJをつくらないと前借りできないってことですか、、
963
なるほどありがとうございます😭
10/3から初出勤なのですが
3〜15にちまで働いた分の前借りできるといいんですけどね、、
963
ありがとうございます助かりました😭😭💖