コメント
はじめてのママリ
確かあったような何かで見たことあります😳!!!
はじめてのママリ
確かあったような何かで見たことあります😳!!!
「お仕事」に関する質問
営業の仕事しています。確定申告ですが、e-tax は、紙より簡単ですか?計算などが入るなら、紙で書いたものを元にe-tax に入力する感じですか?e-tax について教えていただきたいです🙇♀️ 営業の仕事始めてから今まで、…
時短勤務してます。3人目出産して復帰して1年たちました。 時短勤務しているし子供が体調崩せば休むしで、単純な作業のみで会社での疎外感を感じる時があります。 通勤に40分かかるので保育園の送り迎えもありフルに…
残業について、皆さんならどうするか教えて欲しいです... 繁忙期には全員が日付変わるぐらいまで 残業する部署異動になり働いていますが 夫は片道2時間かかる勤務先の為、 平日は私しか子供を見る人間がおらず 私だけ定時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
登録ページをくまなく見てたら見つけました✨
フレックスチャージっていうみたいです!UFJ銀行限定ぽくて385円の利用手数料がかかるみたいです⭐️
963
UFJ銀行限定なんですか‼️笑
調べてくださってありがとうございます( ; ; )
UFJをつくらないと前借りできないってことですか、、
はじめてのママリ
よく読んでみたところ、三菱UFJ銀行のサービスを利用するだけであって、銀行口座を作る必要はないと書いてありました!!誤った情報を伝えてしまってすみません💦
登録してある銀行口座に振り込んでくださるそうです🙆♀️
963
なるほどありがとうございます😭
10/3から初出勤なのですが
3〜15にちまで働いた分の前借りできるといいんですけどね、、
はじめてのママリ
大丈夫だと思います✨✨
テンプのログインページ入れますか?派遣の社員番号があれば登録できると思うのでしてみてください!給料の明細などもみれます⭐️
そこにフレックスチャージのことも書いてあります!!
963
ありがとうございます助かりました😭😭💖