コメント
はじめてのママリ
確かあったような何かで見たことあります😳!!!
はじめてのママリ
確かあったような何かで見たことあります😳!!!
「お仕事」に関する質問
先日上司に呼ばれ業務改善命令出されました。 留学生が泣いて訴えたらしく私に業務改善言われたみたいです。 普段は現場に来ないのにこういう時は妊婦にも言える職場なんですね…。 悪阻キツくて2週間のお休みほしいて伝え…
10年ぶりに社会復帰して感じたのは、コンプラ意識の高まりです。 ハラスメントに過敏というかそもそも私語がほぼないためプライベートどころか名前と雇用形態(社員かパートか)以外何も知りません。仕事の話し以外しま…
接客業で内部調査があるとこに勤務されてる方いますか? 先日〇〇さん挨拶がなかったとか報告があってめちゃくちゃ頑張ってただけにメンタルやられてしまってモチベーション下がりまくりです😮💨すごい気をつけてたのに😭 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
登録ページをくまなく見てたら見つけました✨
フレックスチャージっていうみたいです!UFJ銀行限定ぽくて385円の利用手数料がかかるみたいです⭐️
963
UFJ銀行限定なんですか‼️笑
調べてくださってありがとうございます( ; ; )
UFJをつくらないと前借りできないってことですか、、
はじめてのママリ
よく読んでみたところ、三菱UFJ銀行のサービスを利用するだけであって、銀行口座を作る必要はないと書いてありました!!誤った情報を伝えてしまってすみません💦
登録してある銀行口座に振り込んでくださるそうです🙆♀️
963
なるほどありがとうございます😭
10/3から初出勤なのですが
3〜15にちまで働いた分の前借りできるといいんですけどね、、
はじめてのママリ
大丈夫だと思います✨✨
テンプのログインページ入れますか?派遣の社員番号があれば登録できると思うのでしてみてください!給料の明細などもみれます⭐️
そこにフレックスチャージのことも書いてあります!!
963
ありがとうございます助かりました😭😭💖