頭シラミについて子供がなってた場合髪の毛や頭皮をみればすぐに分かり…
頭シラミについて
子供がなってた場合髪の毛や
頭皮をみればすぐに分かりますか?
- すー(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
わかります!💦💦💦💦

オリ子
フケみたいに見えますが、雫型で髪の毛から取ろうとしても中々取れなかったらシラミだと思います!
もらったばかりのうちはよーーーく探さないと見つけられないと思います💦
頭シラミについて
子供がなってた場合髪の毛や
頭皮をみればすぐに分かりますか?
退会ユーザー
わかります!💦💦💦💦
オリ子
フケみたいに見えますが、雫型で髪の毛から取ろうとしても中々取れなかったらシラミだと思います!
もらったばかりのうちはよーーーく探さないと見つけられないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園って他害した子の親には報告ありますか? 年少の子供がいます。 息子のクラスに手が出るお子さんがいるようで、息子やお友達が日替わりで被害にあって帰ってきます😣 ↑この事はまぁ幼稚園だし色んな子がいるよねっ…
小学生男児ってこんな感じですか? 小学一年生の息子について。 男児を子育て中の方にお伺いしたいです。 息子は今まで室内遊びが基本でした(コロナ禍やこども園の園庭がとても狭く、走り回ることがあまりなく、休日も…
哺乳瓶(母乳実感)、最低限だとどのサイズを準備すべきですか? 出産前です。 哺乳瓶関係のものをできるだけ少なく最低限のコスパで準備したいです。 新生児の頃から200mlサイズの容器を用意して少なめに入れるなどもでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
たまごっぽいのが無数に
ある感じですよね?
退会ユーザー
調べればでてくるとおもいますが、、髪の毛に点々とついてるかんじです!
すー
わかりました!
教えて下さってありがとうございます!