星
上の子は一歳半
下の子は10ヶ月からストローの保冷水筒にしました!
すぬ
1歳前には使わなくなりました💦
ペットボトルにつけるストロー買って持ち歩いてました🙆♀️
退会ユーザー
1歳半からストローの水筒、2歳半から直飲みの水筒を使っています。
外出時にペットボトルの飲み物を買う事が多いなら直接ストローの方が使い勝手が良いかもしれませんね。
☺︎
1歳過ぎたら保冷できるストローの水筒に変えました😊bbox使ってましたが漏れなくてよかったですよ😊下の子も使ってます👏🏻⭐️
星
上の子は一歳半
下の子は10ヶ月からストローの保冷水筒にしました!
すぬ
1歳前には使わなくなりました💦
ペットボトルにつけるストロー買って持ち歩いてました🙆♀️
退会ユーザー
1歳半からストローの水筒、2歳半から直飲みの水筒を使っています。
外出時にペットボトルの飲み物を買う事が多いなら直接ストローの方が使い勝手が良いかもしれませんね。
☺︎
1歳過ぎたら保冷できるストローの水筒に変えました😊bbox使ってましたが漏れなくてよかったですよ😊下の子も使ってます👏🏻⭐️
「出産祝い」に関する質問
甥っ子の話ですが ・歩けるようになってから父親に見せに行った(子からしたら祖父) ・現在小学4年生、ゲーム大好き課金したい、外あそび嫌い 最近私の子が産まれ 父からしたら初孫みたいな感じで接してます。 妊娠期間中…
義兄嫁が苦手みたいな人いますか? 義兄嫁は人見知り?大人しい?タイプみたいですが、先日家族で家にお邪魔させてもらったのですが、こちらから挨拶してもまず目を合わせないし挨拶もしないです💦これは初対面の時からず…
息子はもう少しで1歳3ヶ月になります。 最近、1人で立つようになり数歩歩くようになりました。 2ヶ月前ぐらいから手を持つと歩いていたので とりあえずで西松屋で靴を買いました。 出産祝いでミキハウスのシューズを貰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント