コメント
りえ
保育園で働いています!
そんな感じの子よくいます!
味覚が発達してきたり、今まで食べなかった美味しいもの(味の濃いものとか甘いものとか)を口にする年齢なので、
今まで食べてたものが進まなくなったりしてますね😅
ご飯だとおにぎりにしてみたり、お茶漬けにしてみたり、
最悪パンとか好きなものでもいいかなーと!
そのうちまた食べるようになります☺️
りえ
保育園で働いています!
そんな感じの子よくいます!
味覚が発達してきたり、今まで食べなかった美味しいもの(味の濃いものとか甘いものとか)を口にする年齢なので、
今まで食べてたものが進まなくなったりしてますね😅
ご飯だとおにぎりにしてみたり、お茶漬けにしてみたり、
最悪パンとか好きなものでもいいかなーと!
そのうちまた食べるようになります☺️
「2歳」に関する質問
妊活中にイライラしまくってても妊娠できた方いらっしゃいませんか😂? 2人目妊活を始めて数ヶ月経ちますがなかなか授かりません…上の子が2歳手前でイヤイヤ期に入りかけているのもありますし、夫に対しては何でもイライ…
今まで大きな怪我や大きな病気したことないよー!ってお子さんいますか? まだ2歳なのですが、これから大きな怪我や病気になったり入院したらどうしようと今から不安です。。。😢 いくら私が注意しても怪我する時はする…
2歳とき自閉症、知的障害診断。 毎年発達検査しており現在5歳1ヶ月なります。 発達検査毎年やるたび段々難しくなっており、そろそろ同い年の子同じぐらい発達なるは難しさあるなぁ実感しました😭💦 元々精神科先生に追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなのですね!💦
工夫してみます!!
また、食べてくれるようになると良いのですが🥲