※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え&み
ファッション・コスメ

もうこの柄は終わりそうですか?柄物のショルダー欲しいなと思ってるんで…

もうこの柄は終わりそうですか?
柄物のショルダー欲しいなと思ってるんですが、SALE品になってたり、メルカリに大量に出品されてたり‥。今更買うのもどうかなと思って。
ダサいとかはっきり言わない心優しい方アドバイス下さい😂

コメント

なな❤︎

私は全く気になりません😂
持ってる方がいたら可愛いな、オシャレなカバンだな、と思います🙋‍♀️

• え&み

え&み

ありがとうございます😭ほんと最近になって気になり始めたんですよ、常々流行に疎いです笑
    でも自分が好きならいいかなと思いました😊

• 9月29日
ラティ

そういうモノ(ブランド物)だと思えばいいじゃないですかね?🤔
あまり詳しくないですが、
ヴィトンとかCOACHとかって代わり映えしないと思ってます。

• え&み

え&み

そうですよね😄ぱっと見GUCCIとかセリーヌ?に見えるんでそう思う事にします🤣笑

• 9月29日
はじめてのママリ

確かにちょっと前に流行ったイメージですが、シンプルなデザインなのでいつでも使えるんじゃないでしょうか?
GUCCIも格子柄ですしね☺️
何より、自分が可愛いと思って使えるものが1番だと思いますよ!

• え&み

え&み

ありがとうございます🥹おっしゃる通り自分が今1番好き!って思った物を持った方がいいですよね。よし、買います💸笑

• 9月29日
なの

20歳の妹もまだ使ってますよー!まだまだ古くないと思います😆今流行りは、、キルトとかですかね??

• え&み

え&み

確かに若い子が持ってるイメージありますね😃基本リュックですがたまにショルダーも使うので、購入したいと思います😆確かにキルトも最近よく見ますね!

• 9月29日