もうこの柄は終わりそうですか?柄物のショルダー欲しいなと思ってるんで…
もうこの柄は終わりそうですか?
柄物のショルダー欲しいなと思ってるんですが、SALE品になってたり、メルカリに大量に出品されてたり‥。今更買うのもどうかなと思って。
ダサいとかはっきり言わない心優しい方アドバイス下さい😂
- え&み(3歳2ヶ月)
コメント
なな❤︎
私は全く気になりません😂
持ってる方がいたら可愛いな、オシャレなカバンだな、と思います🙋♀️
ラティ
そういうモノ(ブランド物)だと思えばいいじゃないですかね?🤔
あまり詳しくないですが、
ヴィトンとかCOACHとかって代わり映えしないと思ってます。
-
え&み
そうですよね😄ぱっと見GUCCIとかセリーヌ?に見えるんでそう思う事にします🤣笑
- 9月29日
はじめてのママリ
確かにちょっと前に流行ったイメージですが、シンプルなデザインなのでいつでも使えるんじゃないでしょうか?
GUCCIも格子柄ですしね☺️
何より、自分が可愛いと思って使えるものが1番だと思いますよ!
-
え&み
ありがとうございます🥹おっしゃる通り自分が今1番好き!って思った物を持った方がいいですよね。よし、買います💸笑
- 9月29日
なの
20歳の妹もまだ使ってますよー!まだまだ古くないと思います😆今流行りは、、キルトとかですかね??
-
え&み
確かに若い子が持ってるイメージありますね😃基本リュックですがたまにショルダーも使うので、購入したいと思います😆確かにキルトも最近よく見ますね!
- 9月29日
え&み
ありがとうございます😭ほんと最近になって気になり始めたんですよ、常々流行に疎いです笑
でも自分が好きならいいかなと思いました😊