少し鼻水が出て咳が絡んでいる感じがしている子供たち。多分寒暖差で風…
少し鼻水が出て咳が絡んでいる感じがしている子供たち。
多分寒暖差で風邪だと思うのですが小児科に金曜日で連れていくのは大袈裟ですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ*
週末に酷くならなったら嫌なので受診して薬を貰っておく事ありますよ☺
少し鼻水が出て咳が絡んでいる感じがしている子供たち。
多分寒暖差で風邪だと思うのですが小児科に金曜日で連れていくのは大袈裟ですか?
ママリ*
週末に酷くならなったら嫌なので受診して薬を貰っておく事ありますよ☺
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のプールの◯×報告について! 皆さん子供が鼻水だけの時プールOKにしてますか? いつも悩みます🤔 鼻水出てるということは一応風邪引いてるしな〜と🤔 けど、鼻水出てる間×にしたらかなり長く水遊びはできないし、本人…
子供のシャンプー、ボディソープ何使ってますか?🥹 現在2歳になる娘は生まれた時からママアンドキッズの全身シャンプーとヘアシャンプーを使用しています! 11月に第二子が生まれるので同じものを使い続けるか、 別のも…
上の子が、下の子の真似をするってご家庭ありますか?? 下の子が上の子を真似する、ならよくある話かなと 思うのですが、、、😞 我が家は7歳と3歳の4つ差で、性別も違います。 ですが、上の子が何かと下の子のやるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜日が休診なようなので2人予約取れたので連れていきます!