コメント

あおさん
19時半ごろですかね?
この時間なら、もう朝間で寝かしちゃいます😅
1食食べなくても大丈夫かなと思うので🤭

おかゆ
上のお姉ちゃんが一緒です😂
迎えに行って、家着いて私が洗濯物を取り込んでる間に寝ちゃったりします🥺今は産休中なので、迎えに行く時間が早いので、早いと16時半頃から寝てます💦
起こしても起きないし、起きたとしても、機嫌が悪くてご飯食べないので、朝まで寝かせてます😊
心配で保育園の先生に聞いたら「他のお子さんも家帰ってすぐ寝る事多いみたいです。」って言ってました😇
-
はる
一緒ですか😂
気付いたら寝てるの、ちょっと可愛いですよね🥰お風呂とかご飯とか色々困りますが🥹コメント拝見して起こさず寝かせることにしました!運動会の練習疲れもあったみたいですし笑
ありがとうございました!- 9月29日
-
おかゆ
可愛いですね😍えっ?さっきまで話してたのにもう寝てる🙄っていつもなってます☺️
私も最初は寝たままお風呂入れたりしてましたが、最近涼しくなってきたし、まぁ1日くらい入れなくてもいいやってなってます🫣
この時期そうですよね🫠
お互い臨機応変に子育て頑張りましょう☺️- 9月30日
-
はる
ほんとに!ついさっきまで喋ってたと思ったらあれ??ってなりますよね😂可愛い💕
もうすぐ3人のお母さんになられれのですね✨頑張ってください🥰- 9月30日

退会ユーザー
懐かしい。
小規模保育所→幼稚園の預かり保育に入れた上の子が、幼稚園に入れた途端にそんな感じになりました😂
18時半頃にこてっと寝てしまってました💦
私は朝まで起こさなかったです。
対策として、帰ったらすぐにおにぎりを食べさせて、その後にお風呂に変更しました。お風呂に入ると寝ちゃうので💦
だんだん慣れて、起きてられるようになってからお風呂→ご飯に戻しました😊
-
はる
まさに昨日は18:30頃にこてっと寝てました😂結局起こさず寝させておいたら朝までぐっすりでした!お風呂だけでも入れて良かったです笑
運動会がもうすぐなので、終わったら活動量も変わって寝ないで済むかもと考えてます💡様子見ます☺️ありがとうございました!- 9月30日
はる
寝たのは19時前です😂
気持ちよさそうに寝ていたし、お風呂前からちょっと眠そうな感じだったのであおさんさんのコメント拝見し後押しいただいたのでもう起こしませんでした!
おやつにビスコ食べたので大丈夫と思います🙆♀️笑
ありがとうございました!