※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やままやー
妊娠・出産

38週3日の妊婦です。陣痛のような痛みと圧迫感があり、心の準備が必要です。一人目の出産を思い出し、不安になっています。頑張ります!

38週と3日になりました(*^^*)子宮口ぐりぐりーっとやられて以降生理痛のような痛みとお尻への圧迫感、もぞもぞする感じ…久しぶりに陣痛を思い出してとっても怖くなっきた(T_T)一人目はここから割と早く陣痛!だったしそろそろかなーと思うけども、、心の準備がぁ~(T_T)笑!あ~本当に色々思い出す…痛かったなぁ…(笑)覚悟を決めて頑張ります!!!!独り言でごめんなさーい!

コメント

わ〜〜頑張ってくださーい!!
私も来月、2人目なんで、やままやーさんのつぶやき見てドキドキ☆

経験しているからこその落ち着きと、恐怖ってありますよね!!

無事にスムーズにお産できますように‼️✨✨

ひろ

臨月、もう横になるのも苦しいので昼間は眠くても座って過ごしてます( TДT)
夜、寝るときは寝る前三時間は前にご飯を食べるようにしています。スムーズに寝れます(*^^*)
食べて二時間とか、苦しさ半端なくて寝れません( TДT)

すみれ

わー同じように思ってる方がいた(*´ω`*)
早く陣痛きてほしいけど心の準備が〜!って感じですよね!笑
私めちゃくちゃ怖いです…(^^;
なんで私一人目産めたんだろーとかって考えちゃって
お互い頑張りましょうね!٩( 'ω' )