ご自身に年齢の近い兄がいるママさんに質問です!お子さんは、お兄さん(…
ご自身に年齢の近い兄がいるママさんに質問です!
お子さんは、お兄さん(お子さんから見た伯父さん)のことをどんな風に呼んでいますか?
- はじめてのママリ

ままり
「○○兄ちゃん」と呼ばせてます!
おじさん呼びは嫌だと言われたので😂

退会ユーザー
1つ上の兄がいます☺️
あだ名で呼ばせてます〜❗️

ママリ
呼び捨てでよんでます☺︎︎☺︎︎

はじめてのママリ🔰
君付けです!
ご自身に年齢の近い兄がいるママさんに質問です!
お子さんは、お兄さん(お子さんから見た伯父さん)のことをどんな風に呼んでいますか?
ままり
「○○兄ちゃん」と呼ばせてます!
おじさん呼びは嫌だと言われたので😂
退会ユーザー
1つ上の兄がいます☺️
あだ名で呼ばせてます〜❗️
ママリ
呼び捨てでよんでます☺︎︎☺︎︎
はじめてのママリ🔰
君付けです!
「年齢」に関する質問
ADHD 小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 ①普通級、通級、支援クラスどれにいれましたか? ②①に入れて良かったこと ③①に入れて後悔したこと ④お子さんの年齢、現在の様子 よろしくお願いします🙇
子供2人いる場合、やはりスライドドアの車の方がいいのでしょうか? 夫がSUVがいいと言ってきかないのですが、、チャイルドシート乗せると4人乗りになっちゃいませんか?? 子供が勝手にドアを開けれるようになる年齢って…
元々子供2人までと決めてたけど、やっぱり3人目ほしい!となった方 ①2人と決めてて3人目に踏み切った理由を教えて欲しいです ②2人目と3人目の歳の差はどれくらいあきましたか? ③3人目出産されたご自身の年齢も教えて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント