サプリ・健康 新潟市西区か西蒲区で子供わたしの歯医者を探してます。子供はフッ素だ… 新潟市西区か西蒲区で子供わたしの歯医者を探してます。 子供はフッ素だけで私は歯石取りや歯が悪いところあるなら全部治療をしたくていいところありませんか? また子供はここがおすすめとかあったら教えてください🙏 (シールもらえたり)など 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 新潟市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西区なかじま歯科 子供のフッ素かかりつけです。 ガチャガチャさせてくれます。キッズルームあります。 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント