お金・保険 分からないので教えてください。旦那がカードのローン独身時代に使った… 分からないので教えてください。旦那がカードのローン独身時代に使ったようで五年経つ今でも毎月支払いが月5000円のあります。この前初めて明細を見たのですが手数料で1000円も引かれており一括で支払いたいのですがどのようにしたら支払えますか?旦那は何も分からず、何に使ったのか聞いたら洋服と。。。ため息しか出ませんがとりあえずこの支払いを終わらせたいです。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 旦那 洋服 はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー 会社に電話して一括で払いたいというと払えるかとおもいますよ! 9月29日 はじめてママリ🔰 電話しないとダメなのですね。土曜日でも出来ますか? 9月29日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 カードローンの元の会社に電話してみてください!ネットやアプリからもできると思いますよ〜 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
電話しないとダメなのですね。土曜日でも出来ますか?