妊活 27日に4AAを移植。不安な日々を過ごしている。着床を願いたい。 こんにちは😃 質問と言うか毎日ソワソワ、不安な日々をすごしてます💦 27日に4AAを移植してきました!培養士さんからはあと少しで5になりそうな所と言われててこんなの移植で4回目… 昨日から頭痛もあるし…。変に調べずに毎日を過ごそうと思いながらも、ソワソワしながら毎日すごしてます💦 37歳…年齢も考えると… チャンスも少ないので、どうか着床する事を願いたいです。。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 着床 年齢 むーママ(妊娠30週目, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も来月移植周期で4AAを移植する予定です。次で同じく4回目です😣 移植後はリラックスして過ごしたいけど、ソワソワして色々考えてしまいますよねぇ😅 今度こそは赤ちゃん来てくれるといいですね☺️ 9月29日 むーママ ありがとうござます😊 同じなんですねっ!リラックスと思いながら上の子の事で毎日バタバタでキーってなるばかりです💦 今回こそは赤ちゃん、本当に来てくれるといいですね☺️ リラックスですね✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーママ
ありがとうござます😊
同じなんですねっ!リラックスと思いながら上の子の事で毎日バタバタでキーってなるばかりです💦
今回こそは赤ちゃん、本当に来てくれるといいですね☺️
リラックスですね✨