その他の疑問 横浜市に住んでいる方に、コロナの療養証明書がどれくらいで届いたか教えていただけますか。郵便で届くのでしょうか。 横浜市にお住まいの方でコロナの療養証明書はどのくらいで届きましたか? 大体1ヶ月くらいと言われたのですがまだ届かず… 郵便で届くのですよね? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 体 横浜市 ぐりーん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 8月21日に申し込んで9月8日にきました。電子交付で申し込んだのでメールできました。 9月29日 ぐりーん 早いですね!電子申請するとメールでくるのですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 申請の時に交付方法を電子か郵送かで選びましたよね? わたしはそれを電子にしたのでメールできましたよ〜! 9月29日 ぐりーん そうなんですね! 自主療養専用は電子か郵便か選ぶ部分がなかった気がします💦 夫もなにで届くのだろうと言っていたので… もしかしたら二人とも見落としていたのかもしれません🥲 はじめてのママリさんも療養証明書(自主療養専用)ですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 わたしは自主療養じゃないです!横浜市と書かれてたので勝手に医療機関受診のほうかと思ってました💦 旦那は自主療養で、9月上旬に出しましたがまだ届いていないです。旦那に聞いたら多分紙でくるって言ってました。参考にならずすみません😅 9月29日 ぐりーん 申請完了したメールを見返したら郵便で来ると記載されてました☺️💦 コメントありがとうございました☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりーん
早いですね!電子申請するとメールでくるのですか?
はじめてのママリ🔰
申請の時に交付方法を電子か郵送かで選びましたよね?
わたしはそれを電子にしたのでメールできましたよ〜!
ぐりーん
そうなんですね!
自主療養専用は電子か郵便か選ぶ部分がなかった気がします💦
夫もなにで届くのだろうと言っていたので…
もしかしたら二人とも見落としていたのかもしれません🥲
はじめてのママリさんも療養証明書(自主療養専用)ですか?
はじめてのママリ🔰
わたしは自主療養じゃないです!横浜市と書かれてたので勝手に医療機関受診のほうかと思ってました💦
旦那は自主療養で、9月上旬に出しましたがまだ届いていないです。旦那に聞いたら多分紙でくるって言ってました。参考にならずすみません😅
ぐりーん
申請完了したメールを見返したら郵便で来ると記載されてました☺️💦
コメントありがとうございました☺️