小学校って一人一人それぞれ通学路きまってるんですか?少し近くても通学…
小学校って一人一人それぞれ通学路きまってるんですか?
少し近くても通学路外れずに行ってますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)

いりたけ🍄
一応決まってます!
うちの方は登校班があるので、朝は登校班で行って帰りはその道を1人で帰ってきます✋

ママ
分団登校なので、決まってます🙋
一番安全な道が選択されてるので、外れずに登下校するよう伝えてます。

きき
一応決まってますね!🙄
小学校って一人一人それぞれ通学路きまってるんですか?
少し近くても通学路外れずに行ってますか?
いりたけ🍄
一応決まってます!
うちの方は登校班があるので、朝は登校班で行って帰りはその道を1人で帰ってきます✋
ママ
分団登校なので、決まってます🙋
一番安全な道が選択されてるので、外れずに登下校するよう伝えてます。
きき
一応決まってますね!🙄
「小学校」に関する質問
「成」を「せ」と読ませるのは無しですか? 今時ならアリですか?漢字は当て字になりますが、名前としては昔からある普通の名前です。 保育園にも小学校にも、漢字は読めないけど、名前は普通な子が多いので(地域的に?…
来月に離婚してシングルになります。 シングルになるにあたっての手続きが多すぎて終わるのか不安です。 私が把握している中では、 ・小学校と保育園に離婚した旨を伝えて連絡先変更と住所が変わったら住所変更 ・職場への…
昨日プールに行ってキッズプールで子供を遊ばせてたら2歳の息子が知らない年長から小学校低学年くらいの子にいきなり何もしてないのに押されました。 そして息子が尻餅付き顔がプールに浸かった状態で溺れかけました。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント