※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

離婚を考えたり考え直したりする方いますか?感情の浮き沈みが激しく、妊娠からくる影響かもしれません。同じ経験をした方いますか?

離婚したくなったり離婚しなくてもいいかと思ったりを繰り返してる方いますか??
感情の浮き沈みが激しくてもう無理離れたいと思ったり別に離れなくても今のままでいいやと思ったり。
同じような方いますか??
きっと妊娠からくるホルモンバランスの何か影響だとおもいます😓

コメント

チビママ

わたしも最近そんな感じです。

子ども連れて出ていってやる!離婚する!って思う時もあれば、今のままでいいか〜ってなったりを繰り返してて結局どうしたいのか自分が1番分かりません😂笑

• あ

お返事遅くなりました💦

そうなんです、気持ちがずっと揺れてて。笑
    どうするのがいいかわからないですよね笑
    まぁでも子供のこと考えれば両親いる方がいいんじゃないかなとか思うとなかなか😓

• 9月30日
ママリ

なりますなります😂
いつでもお前なんか捨ててやるって気持ちで毎日過ごしてます笑
妊娠中ですか?!
余計に不安定になってるのかもしれないですね💦

• あ

お返事遅くなりました💦

なりますよね。
    妊娠中で、三人目なんですけど上2人が反抗期とやんちゃで言う事なかなか聞かず毎日へとへとでそれにプラスつわりで死にそうです(T . T)
    そうなんですよ。不安もですが不満が。。。笑

• 9月30日