コメント

りーまま
見つけた時点で残りは破棄して、まだお腹空いてそうなら新しいの飲ませます。
特にすることはないですが、衛生的に嫌なので今後しばらくは飲ませる時、作る時はじーっと見ながら作ります😂

ママリ
残りは作り直して飲んでもらいましょ😖
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう飲ませてしまったものはしょうがないですよね😭😭😭反省です、、、- 9月29日
りーまま
見つけた時点で残りは破棄して、まだお腹空いてそうなら新しいの飲ませます。
特にすることはないですが、衛生的に嫌なので今後しばらくは飲ませる時、作る時はじーっと見ながら作ります😂
ママリ
残りは作り直して飲んでもらいましょ😖
はじめてのママリ🔰
もう飲ませてしまったものはしょうがないですよね😭😭😭反省です、、、
「体」に関する質問
産後から腰というか、背骨が激痛です😭 反り腰なんですが、そもそも骨盤が歪んでるのもあるし、抱っこでゆらゆらしながら寝かせたりしてるのでほんとに激痛です、、 背骨押すと痛いんですけどこんなもんでしょうか? 整体…
育休延長中で、4月以降も延長希望です。 (不快に思う方がいましたら大変申し訳ございません) 4月の申し込みの際、 希望の園を第何希望まで記入するか悩んでいます😢 私の住んでいる自治体は、 申し込み用紙に希望の園を…
以前発売されていたバースデイcottoliのディズニーの衣装を持ってる方いらっしゃったらお聞きしたいです。 現在2歳2ヶ月身長はおそらく87センチくらい、12.5キロの割と体格が良い娘がいます。 こちらの洋服は割と小さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
衝撃的すぎてフリーズしてしまいました、、、どこの工程で入ったのかさっぱり分からず😭😭😭以後気をつけます😭😭😭アドバイスありがとうございます🥺🧡