コメント

はじめてのママリ🔰
上の下も同じくらいの歳ですね~!
わたしも毎日ダラダラしてしまって自己嫌悪です😇
今日は午前中バースデーで娘の服を物色してお昼食べて今またゴロゴロしています…

じゃむ
専業主婦ですが、基本毎日公園行くか児童館行くか子育てサロン行くかショッピングモール行ってます。
子供が退屈しないようなことをさせてます。
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!朝からそんな気力がなく甘えてしまっています、、幸い上の子は保育園なのでまだ3か月だし、、と
理由にしてしまっています😓- 9月29日

ママリさん
9時過ぎに起きて、だらだら離乳食の準備して、赤ちゃん昼寝の間に夜ご飯の下ごしらえして、昼ごはん食べて、ちょっと遊んで、また昼寝の時間になって一緒に横になって、あっという間に夕方になります🤣ほんと日中は育児と家事以外何もしてないです🤣隙間時間にSNS見たりアプリで漫画読んだりおやつ食べたり、、🍰そろそろ保育園の書類やらなきゃなーと思いながら毎日ボーっとのんきに暮らしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😢育休中は有意義に過ごそう!とかおもっていたのに全然です💦
本当家事育児してたら一瞬ですよね😭結局なにもしないまま一日また終わります、、笑- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ほんと一緒ぐらいですね❣️
自己嫌悪わかります💦なのにダラダラやらないといけないことは後回しで😓
上の子は保育園ですか?
はじめてのママリ🔰
上は保育園です!そろそろお迎え行かないと😂
仕事始まったらなかなか時間取れないから、クローゼットの整理など色々やろうと思うんですがなかなか😇
首は座ったけど離乳食は始まってないこの時期、いいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
同じです〜!
わかります!クローゼット片付けたいのに、まとまった時間があまりないので結局また今度〜になって季節がかわります、、笑
離乳食始まったらまた大変ですもんね💦
はじめてのママリ🔰
上が男の子なので女の子の服の種類の多さ、かわいさに発狂してて服ばかり増えて余計散らかってます😂めちゃくちゃかわいいですね!姉妹羨ましいです💕
お互い育休楽しみましょう~🥺
はじめてのママリ🔰
わかります〜💦服無駄にたくさん買っちゃいますよね、、笑
男の子も羨ましいです🥺✨
ありがとうございます❣️