産婦人科・小児科 横浜市港南区在住の方🙋♀️娘を耳鼻科に連れて行きたいのですがおすすめのよさそうな耳鼻科ありますか?? 横浜市港南区在住の方🙋♀️ 娘を耳鼻科に連れて行きたいのですが おすすめのよさそうな耳鼻科ありますか?? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 おすすめ 横浜市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント maaana 港南台医療モールのおかだ耳鼻咽喉科おすすめです😊!! とても先生優しくわかりやすく説明してくれるのでありがたいです^ ^‼︎ただめちゃくちゃ混みます🤣🤣 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気になってたんです! 今度行ってみます💕💕 ちなみに予約制ですか? 10月25日 maaana お返事遅くなりました。 予約制です‼︎ ただ予約は9時からとかで先に並んでた人を受付してからの予約でした🥹なので朝イチで並んでた方が早く診察受けれた記憶あります🤭コロナ流行してから行ってないので今もこんな感じかはわからないです😂 10月26日 はじめてのママリ🔰 ネットとかじゃないんですね! 詳細たすかります😊 ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気になってたんです!
今度行ってみます💕💕
ちなみに予約制ですか?
maaana
お返事遅くなりました。
予約制です‼︎
ただ予約は9時からとかで先に並んでた人を受付してからの予約でした🥹なので朝イチで並んでた方が早く診察受けれた記憶あります🤭コロナ流行してから行ってないので今もこんな感じかはわからないです😂
はじめてのママリ🔰
ネットとかじゃないんですね!
詳細たすかります😊
ありがとうございます😊