苹果🐱
めっちゃ早いですね!!
もう遠い記憶ですが5ヶ月じゃ寝帰りくらいしかしてなかったような…笑
結局最後の方匍匐前進しかせず歩きました笑
☺︎
上の子はつかまり立ち、伝い歩きの後にハイハイでした😊けっこう順番はバラバラになるので、まだこれからする可能性もありますよ😊
ママリ
うちの子もずり這いしかしなくて先に掴まり立ちしました😂なんならつたい歩きも出来ます!そんな娘は一昨日、ハイハイデビューしました!笑
苹果🐱
めっちゃ早いですね!!
もう遠い記憶ですが5ヶ月じゃ寝帰りくらいしかしてなかったような…笑
結局最後の方匍匐前進しかせず歩きました笑
☺︎
上の子はつかまり立ち、伝い歩きの後にハイハイでした😊けっこう順番はバラバラになるので、まだこれからする可能性もありますよ😊
ママリ
うちの子もずり這いしかしなくて先に掴まり立ちしました😂なんならつたい歩きも出来ます!そんな娘は一昨日、ハイハイデビューしました!笑
「つかまり立ち」に関する質問
ベビーワゴンにつかまり立ちし、1番上の棚に置いてあるものを取るようになりました😢 ベビーワゴン卒業された方、ベビーワゴンに乗せてたよく使うものたちはどういったものに収納などされて、どこに置いていましたか?? …
つかまり立ち、1人歩きがブームな月齢の ワンオペお風呂はどうやっていますか? ストッケのベビーバスに座っていてもらって おもちゃで遊んだりしてくれていますが、 最近は縁につかまって立ちたがり頭から転倒しそうで…
生後11ヶ月(自宅保育)です、ここ最近ずっと鼻水でした。 昨日の14時半に38.8℃あり、そこから17時に機嫌悪く39℃超えで坐薬1回使用しました。 (生後2ヶ月でインフルで今回2回目の発熱、上に2人いますが、今回末っ子だけ発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント