コメント

a.i
垂水駅前のイオンの中にある梶歯科医院おすすめです😊🌟
ホームページにも0歳から診ますって書いてあります!
1歳ぐらいから上の子がお世話になっていますが、いつも優しく診ていただき、定期的にフッ素塗ってもらってます👶
a.i
垂水駅前のイオンの中にある梶歯科医院おすすめです😊🌟
ホームページにも0歳から診ますって書いてあります!
1歳ぐらいから上の子がお世話になっていますが、いつも優しく診ていただき、定期的にフッ素塗ってもらってます👶
「子育て・グッズ」に関する質問
混合の方で、2ヶ月赤ちゃんの1日のミルク量どのくらい飲ませてましたか? 2ヶ月赤ちゃんの脱水が心配なのですが、混合で1日のミルク量400〜500+母乳って大丈夫でしょうか?😭 産後すぐからつい最近までほとんどミルク育…
4歳の上の子反抗期?大変です😇 機嫌悪くなると怒ってきて 泣く、叩く、物当たるがあります。 眠たいのが重なると尚更です。 昨日何か忘れたけど自分の思った通りにならず 怒り、こっちも毎日毎日同じ事の繰り返しで 疲れ…
外食で食べれるものが一つもない 小学生以上の子いますか? 実際家では点々と食べれるものはわかってるので 栄養失調になることはないしそのあたりはもう 諦めはついています。 学校給食含め食べれるものがほとんどあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️
イオンの中にある歯医者さんって、結構子ども多いですよね!!
調べてみます!
やっぱり優しい歯医者さんがいいですよね😀