コメント

むん🌝
セパレートパン持ってます🤎
旦那のお弁当作る時しか使いませんが、卵焼きも大きすぎずちょうどいい大きさになるし同時に他の物も調理できて洗い物も減るし使い勝手いいと思ってます!🍒
むん🌝
セパレートパン持ってます🤎
旦那のお弁当作る時しか使いませんが、卵焼きも大きすぎずちょうどいい大きさになるし同時に他の物も調理できて洗い物も減るし使い勝手いいと思ってます!🍒
「パン」に関する質問
生後6ヶ月 離乳食で初めて白菜を食べました 食べた2時間後くらい昼寝中に大量に嘔吐しました その後はケロッとして、1時間後にミルクを飲んでまた寝ています 先週に風邪をひいてまだ少し痰が残っています 痰がうまく飲み…
どんなアドバイスでも頂けると助かります。 もともと少し完璧主義でした。 だけども上の子を産んだあたりから 食事に関してが本当にどうでも良くなってしまいました。 上の子の偏食が酷く作っても食べない 麺類しか食べ…
子供がいつまで経っても赤ちゃん体型だなぁとおもっていましたが、 88センチ、13.5キロは太り気味なことに気付きました… 偏食で野菜は一切食べません(でも給食は食べているらしい) 甘いお菓子も一日一つか食べない日も…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
使い勝手良さそうですよね🥺焦げついたりしませんか?💦
むん🌝
割と最近買ったのもありますがまだ焦げついたりはないです!