家事・料理 ニトリのIHのセパレートパン🍳かIHの鉄フライパン持ってる方いらっしゃい… ニトリのIHのセパレートパン🍳かIHの鉄フライパン持ってる方いらっしゃいますか?使い心地どうでしょうか?😳 最終更新:2022年9月29日 お気に入り パン ニトリ セパレート ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🍑 セパレートパン持ってます🤎 旦那のお弁当作る時しか使いませんが、卵焼きも大きすぎずちょうどいい大きさになるし同時に他の物も調理できて洗い物も減るし使い勝手いいと思ってます!🍒 9月29日 ママリ 使い勝手良さそうですよね🥺焦げついたりしませんか?💦 9月29日 🍑 割と最近買ったのもありますがまだ焦げついたりはないです! 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使い勝手良さそうですよね🥺焦げついたりしませんか?💦
🍑
割と最近買ったのもありますがまだ焦げついたりはないです!