コメント

むん🌝
セパレートパン持ってます🤎
旦那のお弁当作る時しか使いませんが、卵焼きも大きすぎずちょうどいい大きさになるし同時に他の物も調理できて洗い物も減るし使い勝手いいと思ってます!🍒
むん🌝
セパレートパン持ってます🤎
旦那のお弁当作る時しか使いませんが、卵焼きも大きすぎずちょうどいい大きさになるし同時に他の物も調理できて洗い物も減るし使い勝手いいと思ってます!🍒
「パン」に関する質問
1歳半の赤ちゃんがいるのですが、今日だけ3食小麦ってやめたほうがいいですかね? 朝 パン 昼 うどん 夜 マック(お兄ちゃんが食べたいと言って😭) ご飯より小麦が好きなのも事実で… 控えたいのですが 毎日1食は…
毎日のことですがやる気が出ません😅 まず仕事のやる気が出ず、クオリティーの低い資料を作り上司に怒られました。自分が悪いのですが、頭の中がぐちゃぐちゃで全然どうまとまった資料書けばいいのかも思いつかず、産後職…
専業主婦です。 もちろん、兼業主婦の方と比べて私だって大変だ!なんて思いません。人間関係でストレスフリーなのは私に取ってだいぶ大きいです。 ただ、SNSで見かける専業主婦の方たちみたいに昼寝する時間やゆっくり…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
使い勝手良さそうですよね🥺焦げついたりしませんか?💦
むん🌝
割と最近買ったのもありますがまだ焦げついたりはないです!