子育て・グッズ 子供が2〜3日前から軽い咳がでて幼稚園お休みしていました。昨日小児科… 子供が2〜3日前から軽い咳がでて 幼稚園お休みしていました。 昨日小児科いって軽い風邪でしょうってことで 痰切りとかの飲み薬だけもらったのですが、 帰ってきて夜から咳がひどくなって 今日もお休みして食欲もなく、 服を脱がせてみると足全体に発疹 口周りにも発疹が出ています。 皆さんから再度病院行きますか? このまま様子見でもいいのでしょうか? 何かの感染症の可能性ありますでしょうか。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 体 服 痰 はじめてのママリ🔰 コメント りん 再度受診します💦 発疹は写真とっておいて、消えてしまっても先生に説明出来るようにしといたほうがいいかもです! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊しっかり写真もとり、 受診してきました!助かりました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊しっかり写真もとり、
受診してきました!助かりました😊