※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米mama
雑談・つぶやき

旦那が会社の人と複数人で今の今まで遊んでいたらしく、遅くなりすぎて…

旦那が会社の人と複数人で今の今まで遊んでいたらしく、遅くなりすぎてイライラ。前から決まってたことだからいいよーとは行ってたけどこんな遅くまで夫のこと連れ回すなんて、なんか、ありえないなって思う。旦那も楽しみにしてたみたいだから、あまり責めたくないけど…昨日から情緒不安定で心が折れそう…

コメント

私の旦那も職場の人と飲みにいったり遊びにいくと2時3時ですよ😂 最初はイライラしてたんですけど、もう慣れました 笑 今はごはんの準備しなくてラッキーくらいに考えてます(о´∀`о) と言いながらも、内心はどこで何してるのかなってモヤモヤするんですけどね😚笑

セルフィー

うちの旦那も午前様ですよ〜💦
飲み会自体を反対はしていませんが、妊娠後期になってからは、遅すぎるのはやめてほしいとお願いしてます(>_<)
が、守るわけもなく、連絡してくるわけでもなく…
電話しても出ないときありますよ〜💦
緊急だったらどーするつもりなんだろうといつも思ってます( ̄◇ ̄;)

あーちゃむ

うちも彼は朝まで帰ってこないこと多かったので

一人でイライラするより

実家近くなので実家に帰ってましたょ♪

新米mama

皆さん、コメントありがとうございました😢
帰ってきて、仕事に行ってくれればそれでいいのかなと思えてきました。心配ではありますが、私も外食したりしたりして一人の時間を楽しみたいと思います。でも、妊娠中の時くらいは早く帰ってきてほしいですよね😰