※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろ。
家事・料理

ストウブお持ちの方、使った感想お願いします♪それと、店舗が近くにない…

ストウブお持ちの方、使った感想お願いします♪
それと、店舗が近くにないのですがどこで購入されましたか?できれば実物が見たいのですが…。ネット以外で、イオンモールとかにあったりするのでしょうか😭

コメント

meri

ストウブ使います^_^煮物たいていストウブですが、ル・クルーゼよりも焦げ付きにくく、吹きこぼれにくく熱伝導も良くて、使いやすいですよ!
やっぱり美味しいです💓
22cmのココットを大人二人で使っていて、大食いな我が家はワンサイズ大きくてもよかったかもしれないですが、たっぷり作れますよ。^_^
私は実物を見ていたのでネットで買いましたが、
デパートならたいてい置いてますよ^_^
イオンで置いてるのあったかどうか…定かじゃなくてすみません、、

muu*

27cmのオーバル買いました。炊き込みご飯美味しくできます。
でも日々使うには大きかったです(´ー`)
次は22cm丸型が欲しいなと思ってます。

イオンモールの専門店の雑貨屋さん(食器とかおしゃれな雑貨がおいてるところ)で見かけたことありますよー。
でも上の方のおっしゃるように百貨店の方がサイズ、色多いと思いますよー!