ママり
ついこの間、
さつまいもご飯を作った時は
★豚汁
★白菜の胡麻和え
★鮭ときのこのバターホイール焼き
を作りました☺️

miku
勝手な私の好みですが、
生姜焼き
ほうれん草のお浸し
味噌汁
が良いです…☺️生姜焼きの横には千切りキャベツが欲しいです😂

ママリ
豚汁は必須です♥
あとは揚げ物にすること多いですね〜❣アジフライ、エビフライとか、タルタル系です🥰
ママり
ついこの間、
さつまいもご飯を作った時は
★豚汁
★白菜の胡麻和え
★鮭ときのこのバターホイール焼き
を作りました☺️
miku
勝手な私の好みですが、
生姜焼き
ほうれん草のお浸し
味噌汁
が良いです…☺️生姜焼きの横には千切りキャベツが欲しいです😂
ママリ
豚汁は必須です♥
あとは揚げ物にすること多いですね〜❣アジフライ、エビフライとか、タルタル系です🥰
「ご飯」に関する質問
偏食とまではいかないけど、嫌いなもの全然食べれなかったり、メインは食べるのにお野菜は食べない時もあるお子さんいますか?? なんでも出せば食べてくれる子なら良いのですが、日によって食べないものもあったり、(…
今生後10ヶ月です。 ご飯を食べた時楽しそうな時によく 首を揺らすような仕草をします。 本人も楽しそうだし、自然な行動なのかな? と思うのですがテレビを見て座っているときに 1人でよく揺らしているので少し心配にも…
昨日保育園で下痢をしました。 電話がかかってきて、匂いの強い下痢がでたので早めにお迎え来れたらお願いしますと言われ行きましたが ご飯はよく食べるし機嫌もよく熱はありません。 ただの下痢だったかと思い今日は私も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント