家事・料理 根菜と手羽元の煮込みを一昨日の夜食べました🍴旦那に残してた分を、全部… 根菜と手羽元の煮込みを一昨日の夜食べました🍴 旦那に残してた分を、全部食べきれなかったようで冷蔵庫に入ってます、、 今日のお昼ご飯のわたしが食べるくらいなら大丈夫ですよね🤔? さすがに晩御飯に野菜だけでも子どもに出すのはやめた方が良いですかね💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 野菜 冷蔵庫 ちゃ。 コメント くりまんじゅう じゃがいもは腐りやすいので私ならもったいないけど捨てます😣 9月29日 ちゃ。 回答ありがとうございます😊 やっぱり微妙ですよね🥺 こどもがお腹壊したら困るので、さよならします😭💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
やっぱり微妙ですよね🥺
こどもがお腹壊したら困るので、さよならします😭💦