ファッション・コスメ 大きめバストで、尚且つ、長年の授乳でしぼんでめちゃくちゃ垂れてます💧… 大きめバストで、尚且つ、長年の授乳でしぼんでめちゃくちゃ垂れてます💧 どんなブラジャーつけても下がるし、しぼんでるのでカップルがパカパカなります。 綺麗にバストが収まって、引き上げてくれるおすすめのブラ教えてください! 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 授乳 おすすめ バス ブラジャー はじめてのママリ🔰 コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 私はaimerfeelのカシュクールだとパカパカせずフィットしていてもうカシュクールじゃないとダメです🫠💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べて見ると良さげでした😄 購入してみます💓 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べて見ると良さげでした😄
購入してみます💓