お金・保険 8月28日にコロナで損保ひまわりに給付金申請したけど、まだ入ってこない… 8月28日にコロナで損保ひまわりに給付金申請したけど、まだ入ってこない😭 昨日で一ヶ月経過。 生活きついので早く入ってきてくれー! 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 生活 申請 給付金 ポゲータ(7歳) コメント ママリ 私は9月1日に申請した 日本生命と興和のがまだ入ってきてません😭 9月29日 ポゲータ 入ってこないですよね😭 生活困窮しませんか? 9月29日 ママリ めちゃくちゃお金ないです😭 私も今は働いてないので 貯金から切り崩して生活してて 先が怖いです😭 9月29日 ポゲータ 全く同じです😭 うちは来週月曜日に17マンの支払いが待ってるのでそれまでに入ってきてほしいです😭 9月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
入ってこないですよね😭
生活困窮しませんか?
ママリ
めちゃくちゃお金ないです😭
私も今は働いてないので
貯金から切り崩して生活してて
先が怖いです😭
ポゲータ
全く同じです😭
うちは来週月曜日に17マンの支払いが待ってるのでそれまでに入ってきてほしいです😭