コメント
はじめてのママリ
インスタだけフォローしたら撮影OKでしたよ!
どれかひとつで良いと思います◎
はじめてのママリ🔰
どれか1つフォローしていたら大丈夫ですよ😊
ただお着替え後待っている時間のみ静止画はOKで、
スタジオでの撮影中は動画のみです!(着付け室では静止画も動画もNGです)
はじめてのママリ
インスタだけフォローしたら撮影OKでしたよ!
どれかひとつで良いと思います◎
はじめてのママリ🔰
どれか1つフォローしていたら大丈夫ですよ😊
ただお着替え後待っている時間のみ静止画はOKで、
スタジオでの撮影中は動画のみです!(着付け室では静止画も動画もNGです)
「LINE」に関する質問
子供が0歳同士の時に知り合ったママ友。 今後の付き合いをどうしようか迷っています。 彼女らが他県に引っ越した後も、しょっちゅうLINEしています。 長期休暇がある度帰ってきて、家族ぐるみで遊ぼうと連絡をくれます。…
私が原因で旦那と喧嘩中です、、 昨日、何度も謝って今日もLINEでも謝ったのですが、結局仲直りっていう感じにはならず 昨日は謝っても無視されて、私が悪いのですがどうしたらいいか分からないです 子どもの前では喧嘩の…
今の状況が辛いです。 客観的に見て、甘えてると思いますか? 5歳、1歳の子を育てながら、扶養内パートで働いています。 夫が3ヶ月前に転勤となり、平日は完全にワンオペ生活になりました。 元々の勤務地は徒歩圏内で、…
その他の疑問人気の質問ランキング
N
普通のスマホのカメラで撮影OKでしたか?なにかスタジオアリスの公式アプリ内にカメラがあるんでしょうか?
はじめてのママリ
スマホでOKです!下の方が書かれているように撮影中は動画のみで、お着替えした衣装で待っている間でセットの中でなければ写真OKという感じです😊セットの中での写真は購入するしかないって感じです!