コメント
はじめてのママリ
まあそこそこ勧誘はありますが30分程度で終わるのかと思ったら2時間半も家にいてひたすら教材の紹介されたのでゲッソリでした。
フルセットで買うと100万円くらいしますよ😭
ママリ
私も無料体験しましたが、電話だけ来たので着信拒否したらその後は何も来てないです!
家に来られることもあるんですね!😳😳
-
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 9月29日
はじめてのママリ🔰
私も値段知ってたので購入予定なかったです。
ある日たまたまショッピングセンターでやり手のベテランさんに捕まり、自宅体験やったら見事に契約してました😂笑
ちなみに自宅体験から数週間後に契約しましたがそれまでにしつこい勧誘はありませんでした。
一週間後に電話かけてもいいですか?と聞かれただけでした。
私も断る気満々で体験予約の時点で本当に契約しなくていいんですよね?って念押しで聞きました✨
-
はじめてのママリ🔰
私の担当はベテランでがっついて来なかったですが、営業しつこいってよく見るのでベネッセのWWKに決めたのでもう電話いらないですって伝えたら良いと思います☺
私はベネッセからの営業電話が何度も来たのでディズニーにしましたって伝えたらそれ以降電話なくなりました☆- 9月29日
-
ままり
なるほどー!!!
うちも今のところ購入予定はないです😅💨
確かに
こっちに決めました!とか言えば大丈夫そうですね😊- 9月29日
ままり
確かに、電話越しで2時間くらいはかかると言われました😅💨
高いですよね😂