その他の疑問 旦那さんと夫婦生活を楽しむためのグッズやアイデアについて教えてください。 下ネタです⚠️ 旦那さんと夫婦生活楽しみたい派な方いますか? 旦那側が気持ちいいグッズとか、二人で楽しめるグッズ アイデアなど教えてください😂💓 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 旦那 夫婦生活 グッズ わたまま(6歳) コメント 退会ユーザー 楽しみたい派です🤭🤣🤍 おもちゃもつかいますがおもちゃより場所変えたりするほうがわたしてきには気分変わって楽しいしマンネリしなくて好きです、、、(笑) 9月29日 わたまま 楽しみたいですよね?!😂 場所もありますよね…😭 毎回同じ布団でまさにマンネリです🤣 おもちゃ一つも持ってない初心者なので、マンネリ解消していきたいんです😭😭😭 9月29日 退会ユーザー 場所変えるのおすすめです🤭 おもちゃわたしは旦那側にはしないですがわたしはバイブが好きです(笑) 9月29日 わたまま 家の中で場所変えてますか?💓 それとも家以外で〜って感じですか?🤔 バイブすっっっごい興味あるんですが、ポチるの勇気いります😭🤣 どこのブランド?がオススメか、差し支えなければ教えてほしいです😳 9月29日 退会ユーザー 子供がいるとなかなか外では厳しいので家のなかで場所変えてます🤣🤣わたしはLCラブコスメのものが好きです(笑)いろいろ使ってみて合う合わない確かめるといいとおもいます🤍旦那さんに買ってもらいましょ🤍(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたまま
楽しみたいですよね?!😂
場所もありますよね…😭
毎回同じ布団でまさにマンネリです🤣
おもちゃ一つも持ってない初心者なので、マンネリ解消していきたいんです😭😭😭
退会ユーザー
場所変えるのおすすめです🤭
おもちゃわたしは旦那側にはしないですがわたしはバイブが好きです(笑)
わたまま
家の中で場所変えてますか?💓
それとも家以外で〜って感じですか?🤔
バイブすっっっごい興味あるんですが、ポチるの勇気いります😭🤣
どこのブランド?がオススメか、差し支えなければ教えてほしいです😳
退会ユーザー
子供がいるとなかなか外では厳しいので家のなかで場所変えてます🤣🤣わたしはLCラブコスメのものが好きです(笑)いろいろ使ってみて合う合わない確かめるといいとおもいます🤍旦那さんに買ってもらいましょ🤍(笑)