家事・料理 9ヶ月離乳食。主食は米しか食べさせてないけど大丈夫ですか?うどんやパ… 9ヶ月離乳食。主食は米しか食べさせてないけど大丈夫ですか? うどんやパン粥も1度試したのですが、おかゆの方が安いし簡単だし、バターとかいろいろ入ってないからいいかなーと思って、3回食全て、おかゆにしちゃってます。 食育のためにもいろんな種類をあげたほうがいいんだろうなとは思いながらも、まだいいかな…なんて🥹 パンをそのまま食べられるようになってからでもいいですかね? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 離乳食 夫 うどん おかゆ はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそうですよ! 取り敢えず一回ずつあげてそこから 毎日お米です^_^ 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント