はじめてのママリ🔰
面倒くさいな・作りたくないなという感じ🙋🏻♀️´-
はじめてのママリ🔰
上手く作れるかな・食べてくれるかなというプレッシャーな感じ🙋🏻♀️´-
はじめてのママリ🔰
子どもが喜ぶかな・どういうのを作ろうかなといったワクワクな感じ🙋🏻♀️´-
はじめてのママリ🔰
やってやろうじゃないの・作るのが楽しみといった挑戦したい感じ🙋🏻♀️´-
はじめてのママリ🔰
面倒くさいな・作りたくないなという感じ🙋🏻♀️´-
はじめてのママリ🔰
上手く作れるかな・食べてくれるかなというプレッシャーな感じ🙋🏻♀️´-
はじめてのママリ🔰
子どもが喜ぶかな・どういうのを作ろうかなといったワクワクな感じ🙋🏻♀️´-
はじめてのママリ🔰
やってやろうじゃないの・作るのが楽しみといった挑戦したい感じ🙋🏻♀️´-
「お弁当」に関する質問
お弁当のご飯を冷ます時乾燥します😭 今日から初めてお弁当を持たせます 最近毎朝のように練習して作っていますが、お弁当箱にご飯を詰めて、冷まして、お昼にそれをチンしてあげてるのですが、ご飯が乾いているようです…
汚い話ですみません💦 昨朝から水下痢を伴う腹痛が続いています😭 痛みが落ち着いている時もあれば、急に来ます。 その他に症状は全くなく、痛みがない時は通常通りなので胃腸炎系ではないのか、、、 今日親子遠足なので遠…
今日子ども二人預かり保育の予約してたのですが、保育園に行ったら今日は予約されてないですよ!と言われ帰されました。 しかも園は悪くない、間違ってないみたいな雰囲気で、軽い感じで謝られ、とても不快でした。 いつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント