コメント

(´-`)oO
高温期キープされてました💡飲み終わってから5-7日ぐらいは高温期保たれてますが生理来る時は8日目ぐらいから下がってました(;_;)

てん
いつもデュファストン飲み終えてから4日で生理来ますが、その前から体温は下がります☺️
デュファストンには体温を上げる効果はないので、人それぞれだと思います✨
-
ママリ
ありがとうございます!
- 9月29日
(´-`)oO
高温期キープされてました💡飲み終わってから5-7日ぐらいは高温期保たれてますが生理来る時は8日目ぐらいから下がってました(;_;)
てん
いつもデュファストン飲み終えてから4日で生理来ますが、その前から体温は下がります☺️
デュファストンには体温を上げる効果はないので、人それぞれだと思います✨
ママリ
ありがとうございます!
「デュファストン」に関する質問
高温期が短い(黄体機能不全?)の方、教えてください。 どんな不妊治療をされましたか? 効果はありましたか? 高温期が1週間しかなく、排卵から1週間で生理が来ます。 前の周期に初めてデュファストンを14日分処方され、…
デュファストン飲んでいれば高温期低くてもあまり気にする必要はないですか?😢 高温期が毎日36.50台で低温期との差も0.3度以上ありません。 フェマーラも飲んでいたのですが… 流産してからホルモンバランス?や体質がガ…
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
飲み終わってから結構経って生理なんですね!
差し支えなければ高温期何日目から飲んでいるのか、何日間飲まれていたか教えていただけたら嬉しいです♡
(´-`)oO
しっかり排卵済みかどうか病院でみてもらって指示があってから飲んでてだいたい排卵したと思われる次の日から飲んでたので高温期1日目から飲んでました\(^o^)/
ママリ
1週間くらいの内服ですか?それとも10日くらい飲まれてました??✨
何度もすみません💦
(´-`)oO
10日だったと思います💊
ママリ
ありがとうございます!!🙏