コメント
手毬歌
人前ではできないですが、自分で鼻を吸ってあげたことあります。
ギャン泣きしますが😰
手毬歌
まだ鼻の穴が小さいから、鼻がつまると大変ですよね。
-
初めてのママリ
小さくて爪も入らないですもん🥹🥹🥹- 9月29日
手毬歌
人前ではできないですが、自分で鼻を吸ってあげたことあります。
ギャン泣きしますが😰
手毬歌
まだ鼻の穴が小さいから、鼻がつまると大変ですよね。
初めてのママリ
小さくて爪も入らないですもん🥹🥹🥹
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの麦茶はどうやって用意してますか? 今は和光堂の粉末のものを使っています。1袋100ml️作れるので余ったら冷凍していますが、飲む量が増えてきてコスパ悪いかなと思いました。ペットボトルだと多いし、何かいい…
はじめまして。 上の子3歳♂(4月から幼稚園)で、今生後2ヶ月の双子♂♀がいます。主人は育休中です。日中は産後ヘルパーさんも頼んでいます。 また、週に一、二度はどちらかの親が日帰りですが手伝いにきてくれます。…
明日で臨月になる初産の妊婦です! 4週間後が予定日で、いよいよ赤ちゃんに会える楽しみもあるんですが私なんかが子育てできるのかという不安とこの1人時間も後もう少しで終わるのかと思ったら悲しくて涙が止まらないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
探しに探して鼻吸い取り機見つかってしたんですか、しても鼻づまりです😭😭