雑談・つぶやき 起きてすぐ「おしっこ」って起こされる〜いいことなんだけど本音を言え… 起きてすぐ「おしっこ」って起こされる〜 いいことなんだけど本音を言えば母はもう少し 布団でゴロゴロしてたいよ〜😂 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 布団 おしっこ いちご コメント nico(34) 偉ーい!😍 でも、贅沢言えば自分で勝手にいけますよーに👏笑 (←酷い母www) って、いつも息子に思ってます🙋♀️笑 9月29日 いちご ありがとうございます😊 一階のトイレは自分で補助便座セットして出来るけど ガード付いてて降りれなくしてます😌 なので2階のトイレでさせて たまに布団に戻るズボラ母です🤣笑 9月29日 nico(34) なーるー😁笑 面倒だけど仕方ないけど…面倒ね😂笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊
一階のトイレは自分で補助便座セットして出来るけど
ガード付いてて降りれなくしてます😌
なので2階のトイレでさせて
たまに布団に戻るズボラ母です🤣笑
nico(34)
なーるー😁笑
面倒だけど仕方ないけど…面倒ね😂笑