住まい 虫の話です。苦手な方は見ないで下さい。ゴキが出ました。引っ越してき… 虫の話です。苦手な方は見ないで下さい。ゴキが出ました。引っ越してきてから6年目で初です。ショックです。退治しましたが鳥肌が止まらなくて寝れなくなりました🥶騒ぎで起きてきた旦那は虫苦手なのでトイレ行って寝ましたwわたしだって苦手なのに! 退治した私をだれか褒めてください😂 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 旦那 トイレ 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えー!!!旦那さんじゃなくてママリさんが仕留めたんですか?! それは凄すぎます😭😭 私だったらもう気絶です、、、 9月29日 はじめてのママリ🔰 わたしが退治しました😭 白目むいて気絶するかと思いましたが逃す方がムリだ!と思って頑張りました🥲ビビりすぎていろんなものなぎ倒しましたw 9月29日 はじめてのママリ🔰 偉すぎます!!!!! 私だったら旦那の事叩き起こしちゃいます、、、 Gとの戦いはまじで精神的にも肉体的にも疲れますよね、、、 本当にお疲れ様です😭😭 9月29日 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 疲れたので寝たいのですがまだ興奮冷めやらず、、頑張って寝ます😭コメントありがとうございました💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしが退治しました😭
白目むいて気絶するかと思いましたが逃す方がムリだ!と思って頑張りました🥲ビビりすぎていろんなものなぎ倒しましたw
はじめてのママリ🔰
偉すぎます!!!!!
私だったら旦那の事叩き起こしちゃいます、、、
Gとの戦いはまじで精神的にも肉体的にも疲れますよね、、、
本当にお疲れ様です😭😭
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭✨
疲れたので寝たいのですがまだ興奮冷めやらず、、頑張って寝ます😭コメントありがとうございました💕