あち𓆉
お下がりでもらったんですが、ベビービョルンめちゃくちゃ楽です!!アカチャンホンポでコンビのおしりふきウォーマーもついて8000円で売ってました👌
あち𓆉
お下がりでもらったんですが、ベビービョルンめちゃくちゃ楽です!!アカチャンホンポでコンビのおしりふきウォーマーもついて8000円で売ってました👌
「抱っこひも」に関する質問
グズグズの6ヶ月児、鼻水もジュルジュルで口呼吸してて寝ないです、夜が怖いもうしんどい。鼻吸いしてもしても出てきます。ギャン泣き怖い。お腹痛い。今日は一睡もできないのかな、元々寝付き悪くて寝ない子で抱っこひも…
ナップナップの抱っこひも持ってて4ヶ月からおんぶできるみたいだけど首座ってからですよね?まだ検診に行ってないので確定はもらってませんが首座ってるような気します。もうおんぶしていいですかね?💦
セカンド抱っこひもっていうんですかね?購入を検討しています! おすすめがあれば教えてください! まだ生後17日です。 しっかりしたやつ?ガチのやつ?は持っているのですが、もう少し気楽に使えるような物を探してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント