コメント
退会ユーザー
左側にあるから男の子かなと思います🤔
退会ユーザー
左側にあるから男の子かなと思います🤔
「妊娠8週目」に関する質問
1回目の妊婦健診が12wに入ってからでしたが、遅いですか? 6w初診で心拍が確認され、その次の受診は8w、 その次で身長測りますねと言われて、11wにようやく妊娠届けをもらいました。 急いで母子手帳を発行して、4日後の12…
8w妊婦です。新幹線で重たいキャリーケースを棚に上げるのと下ろすのを車掌さんに頼みたいのですが、それは可能なのでしょうか? 周りの人に頼むのは少し勇気がいるので、できれば車掌さんにお願いしたいなと思いまして、、
稽留流産と診断された方、その後妊活し、ご出産出来ましたでしょうか? 体外受精の顕微受精をし、今まで2回の化学流産、今回4度目の移植を行ない、初めて妊娠陽性、7週で心拍が110で少し弱いと言われて、8週の診察で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺頭が左?胎盤が左?なにが左側か教えて頂けると嬉しいです☺️
退会ユーザー
あなたが尋ねてるラムジーメソッドですけど…😅
ラムジーメソッド(エコーの白い濃い部分)とは赤ちゃんの骨盤が出来上がる位置を表しており、左側にあれば男の子、右側にあれば女の子です。
はじめてのママリ🔰
詳しくなくてすみません😂ありがとうございました☺️