雑談・つぶやき 入院中に他の妊婦さんの出産を聞き、陣痛が進まないことに不安を感じています。これは前駆陣痛でしょうか。 入院してからもう2人くらい赤ちゃん産まれた気がするんだけど、、 そして隣の陣痛室から 「けっこー痛いです〜」って助産師さんに伝えてる妊婦さんの声が聞こえた、、 3人目にして全然進まないけど😂 前駆なのか⁉︎ 早とちりで恥ずかしい気持ち😭 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 陣痛 妊婦 赤ちゃん 3人目 助産師 ゆあ(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント みーにゃ😺 前駆陣痛かも?でも病院にいた方が安心出来ますよね💡 上の子いるとなかなか痛みにもちゃんと向き合えない気がするので病院行ったのが正解だと思いますよ☺️ 9月29日 ゆあ コメントありがとうございます!!陣痛中にコメント読んでめちゃくちゃめちゃくちゃ励まされました 今朝、無事産まれました🥲本当にありがとうございました!😭 9月29日 みーにゃ😺 ご出産おめでとうございます☺️❤️良かったです👏✨✨ 9月29日 ゆあ ありがとうございます❤️みーにゃさんも、安産をお祈りしてます!あと少しの4人家族、堪能されてください☺️✊💓 9月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます!!陣痛中にコメント読んでめちゃくちゃめちゃくちゃ励まされました
今朝、無事産まれました🥲本当にありがとうございました!😭
みーにゃ😺
ご出産おめでとうございます☺️❤️良かったです👏✨✨
ゆあ
ありがとうございます❤️みーにゃさんも、安産をお祈りしてます!あと少しの4人家族、堪能されてください☺️✊💓