※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
雑談・つぶやき

入院中に他の妊婦さんの出産を聞き、陣痛が進まないことに不安を感じています。これは前駆陣痛でしょうか。

入院してからもう2人くらい赤ちゃん産まれた気がするんだけど、、
そして隣の陣痛室から
「けっこー痛いです〜」って助産師さんに伝えてる妊婦さんの声が聞こえた、、

3人目にして全然進まないけど😂
前駆なのか⁉︎
早とちりで恥ずかしい気持ち😭

コメント

みーにゃ😺

前駆陣痛かも?でも病院にいた方が安心出来ますよね💡
上の子いるとなかなか痛みにもちゃんと向き合えない気がするので病院行ったのが正解だと思いますよ☺️

• ゆあ

ゆあ

コメントありがとうございます!!陣痛中にコメント読んでめちゃくちゃめちゃくちゃ励まされました
    今朝、無事産まれました🥲本当にありがとうございました!😭

• 9月29日
  • みーにゃ😺

みーにゃ😺

ご出産おめでとうございます☺️❤️良かったです👏✨✨

• 9月29日
  • ゆあ

ゆあ

ありがとうございます❤️みーにゃさんも、安産をお祈りしてます!あと少しの4人家族、堪能されてください☺️✊💓

• 9月29日