雑談・つぶやき テレビで田舎って言われてるところがじゅうぶん都会すぎて、自分住んで… テレビで田舎って言われてるところがじゅうぶん都会すぎて、自分住んでるところどんだけド田舎なんだーって悲しい(ㅎωㅎ) いいところもあるけどね😙✨ 最終更新:2022年9月28日 お気に入り テレビ 田舎 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント nico(34) 田舎は田舎の良さがありますよね🤗 うちは中途半端に田舎ですが😅👋 9月28日 あおいりんご(🍏🍏🍏) そうですよね✨ 都会の暮らしにもすごく憧れるけど、結局自分には穏やかな雰囲気の田舎が合ってるなーって思います🤣! そうなんですね😳✨ 田舎な感じと都会の感じが両方あるイメージですかね☺️❤️(違ったらすみません😭) コメントありがとうございます🥰 9月28日
あおいりんご(🍏🍏🍏)
そうですよね✨
都会の暮らしにもすごく憧れるけど、結局自分には穏やかな雰囲気の田舎が合ってるなーって思います🤣!
そうなんですね😳✨
田舎な感じと都会の感じが両方あるイメージですかね☺️❤️(違ったらすみません😭)
コメントありがとうございます🥰